5 Nov

20 & 21 Novembre 2015: Assaggi speciali per un viaggio di raffinata creatività

Anelli di cipolla e calamaro fritti
Sashimi di salmone, chips della sua pelle e uova “Ikura Keta”
Diaphane – Blanquette de Limoux 2013 Brut – Francia
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Pralina d’oca, verza e choucroute
Sandwich di pan d’epice e foie – gras
Bründlmayer – Grüner Veltliner 2014 – Austria
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Uovo shekerato nel bosco
Risotto alla zucca, briciole di cotechino e pepe
De Fermo – “Le Cince” Cerasuolo d’Abruzzo 2013
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Guancia di manzo ai lamponi cotta nel Barbaresco
Baricchi – Barbaresco 2010
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Sorbetto al cioccolato bitter, plumcake al cioccolato,foduta di cioccolato bianco,
gelatina al mango, sfumature di sottobosco, alchechinger e kumquat
Kopke “Colheita” Porto 1985

Costo a persona 50€ (comprensivo di coperto, acqua e caffè)