5 Dicembre 2015: Sapori eleganti e vivaci calici per celebrare l’inizio del mese più magico dell’anno

Scampo fritto con salsa al mango dolce e piccante;
Pacchetto di sgombro con stracciatella di burrata
Bérèche et Fils – Réserve Brut S.A.
~
Salmerino “on the Rock’s”
Manzo sul sasso e salsa d’ostrica
Nathalie Falmet – Blanc de Noirs Brut Nature S.A.
~
Ravioli del Plin con ricotta, limone e tartufi di mare
Bonnet – Gilmert – Blanc de Blancs Cuvée de Réserve Brut 2008
~
Cuore di scamone d’agnello al melograno
e aceto tradizionale di modena extra vecchio
Raphaël et Vincent Bérèche – Blanc de Blancs Côte Oger Grand Cru Extra Brut 2001
~
Finta mozzarella di bufala e pomodoro
Vincent Couche – Bulles de Miel Demis Sec S.A.

Costo 80€ a persona (comprensivo di acqua, caffè e coperto)