29 e 30 Gennaio 2016:  Alla scoperta dei semplici sapori della Terra

Sciatt vegano e mostarda di verdure

Cardo con nocciole gentili, schiuma di latte di mandorle

Gianfranco Paltrinieri – “L’Eclisse” Lambrusco di Sorbara 2013 – Emilia Romagna
~

Orto cotto d’inverno

Uovo non uovo con tartufo nero

Michel Gendier – Francois 1er Vilelles Vignes Cour – Cheverny 2010 (romorantin) – Francia

~

Risotto al radicchio tardivo e fumo di faggio

Macchion dei Lupi – “Odyssea” 2014 (ansonica) – Toscana

~

Hamburger di bulgur, patate e carciofo con chips di topinambur e carciofo

Emmanuel Gibulot – “En Grégorie” 2012 Hautes Cote de Nuit – Francia

~

Atollo Tropicale

(avocado, ananas, papaya, passion fruit, noci di Macadamia e sorbetto esotico)

L’Union Cooperatives Vinicoles de Samos – “Samos Nectar” 2006 (moscato) – Grecia

~

Serata Degustazione a 50€ a persona (comprensivo di acqua, caffè e coperto)