29 e 30 Gennaio 2016: Alla scoperta dei semplici sapori della Terra
Sciatt vegano e mostarda di verdure
Cardo con nocciole gentili, schiuma di latte di mandorle
Gianfranco Paltrinieri – “L’Eclisse” Lambrusco di Sorbara 2013 – Emilia Romagna
~
Orto cotto d’inverno
Uovo non uovo con tartufo nero
Michel Gendier – Francois 1er Vilelles Vignes Cour – Cheverny 2010 (romorantin) – Francia
~
Risotto al radicchio tardivo e fumo di faggio
Macchion dei Lupi – “Odyssea” 2014 (ansonica) – Toscana
~
Hamburger di bulgur, patate e carciofo con chips di topinambur e carciofo
Emmanuel Gibulot – “En Grégorie” 2012 Hautes Cote de Nuit – Francia
~
Atollo Tropicale
(avocado, ananas, papaya, passion fruit, noci di Macadamia e sorbetto esotico)
L’Union Cooperatives Vinicoles de Samos – “Samos Nectar” 2006 (moscato) – Grecia
~
Serata Degustazione a 50€ a persona (comprensivo di acqua, caffè e coperto)