25 Dicembre 2018: – La festa, la famiglia… in Rosso

Entrée di benvenuto: un calice con insalata russa caramellata
~
Selezione di salumi con gnocco fritto:
Culatello dei Fratelli Spigaroli, Serrano Gran Riserva,
Bresaola di Magatello con giardiniera di conserva
Coppa stagionata, Speck e crostino di foie-gras al caffè e arancia
~
Polpo di Natale
Gambero al cocco fritto con mango dolce e piccante
Ostrica e Pata Negra
Tartare di salmone crudo affumicata con maionese di albicocche
~
Risotto in camouflage natalizio (con zenzero)
~
Omaggio alla tradizione: I cappelletti (in brodo o asciutti)
~
Medaglione di cappone farcito alla salsiccia e castagne
con salsa al melograno e patate cremose
~
Il Cass…ettone (Il Panettone nella veste di una cassata)

Costo 75€ a persona (bevande escluse)
oppure
Costo 100 a persona in abbinamento a quattro calici:
Valentino riserva Elena 2011 Rocche dei Manzoni
Greco di Tufo due chicchi 2015 Benito Ferrara
Barbaresco 2011 Produttori del Barbaresco
Moscato naturale 2016 Sobrero

Download del menu di Natale