25 Dicembre 2019: – La festa, la famiglia… in Rosso

Entrée di benvenuto: un calice con insalata russa caramellata
~
Selezione di salumi con gnocco fritto:
Culatello dei Fratelli Spigaroli, Bresaola di Magatello, Coppa stagionata
Crostino di foie-gras al caffè e arancia, Takos di lingua e salsa verde

~
Polpo fritto di Natale
Sardina & Chorizo
Catalana di gambero e astice
Ostrica, mela verde e popcorn di maiale
Tartare di ricciola cruda alla maionese tiepida di clementine
~
Risotto in camouflage natalizio (con zenzero)
~
Omaggio alla tradizione: I cappelletti (in brodo o asciutti)
~
Medaglione di cappone farcito alla salsiccia e castagne
con salsa al melograno e patate cremose
~
Il Cass…ettone con gelato alla vaniglia e crema di cachi al rum
(Il Panettone nella veste di una cassata)

Costo 75€ a persona (bevande escluse)
oppure
Costo 100 a persona in abbinamento a quattro calici:
Cuvée Aurora Alta Langa 2014 Banfi
Pinot Bianco 2017 Elena Walch
Roero Riserva 2014 Tenuta Carretta
Metodo Classico “Demi Sec”2016 Ca’ del Santo

Download del menu di Natale