Rosso… Antipasti

Ogni inizio è il preludio di un  traguardo: acqua e terra dischiudono i loro doni, pronte a tracciare la strada che vi porterà alla pienezza dell’arte del gustare.

Antipasti… dall’acqua

Ostriche Tsarskaya & Sesamo
Il polpo d’inverno
Capesante, zucca, alghe e senape
Gamberi marinati al passion fruit, mela e indivia
Sfera di baccalà e salsa verde

Antipasti… dalla terra a base di verdure

Cipolla di Cévennes, fonduta di parmigiano, tuorlo d’uovo e tartufo nero
Uovo non uovo con tartufo
(proposta vegana)
Granata di verza, tofu e melograno
(proposta vegana)

Antipasti… dall’aria a base di carne e pesce

Trippa “Terra & Mare”
Insalata di carciofi, pecorino sardo e bottarga di Cabras
La seppia, il lardo e la polenta

Antipasti… dal fuoco

Culatello di maiale nero (oltre 36 mesi), culatello di maiali bianchi “Platinum”
dei Fratelli Spigaroli (oltre 36 mesi), Fiocco di Culatello con giardiniera,
burro delle vacche rosse e panino al vapore
Tartare di manzo, maionese di nocciole, Castelmagno e tartufo

Prenotazioni

Saremo lieti di avervi come nostri Ospiti

La tua richiesta di prenotazione deve essere confermata