Rosso… Antipasti

Ogni inizio è il preludio di un  traguardo: acqua e terra dischiudono i loro doni, pronte a tracciare la strada che vi porterà alla pienezza dell’arte del gustare.

Antipasti… dall’acqua

Ostriche Tsarskaya al fico moro
Polpo in croccante di ceci alla diavola
Carpaccio di orata con verza, capperi e limoni del Garda
Capesante, zucca, lenticchie e kren

Antipasti… dalla terra a base di verdure

Cipolla di Cévennes con fonduta di Parmigiano, uovo e tartufo nero
(anche in versione vegana)
Topinambur alla Giudia con cacio
(anche in versione vegana)
Budino di cavolo nero con crema di caciocavallo
(anche in versione vegana)

Antipasti… dall’aria a base di carne e pesce

Trippa Terra&Mare
Tartare di manzo con tartufo nero, acciughe e gelatina di spugnole
Seppia, lardo e… polenta

Antipasti… dal fuoco

Culatello di maiale nero (oltre 36 mesi), culatello di maiali bianchi “Platinum”
dei Fratelli Spigaroli (oltre 36 mesi), Fiocco di Culatello con giardiniera,
burro delle vacche rosse e pan brioches
Carciofo ripieno di salsiccia di Norcia gratinato con scamorza

Prenotazioni

Saremo lieti di avervi come nostri Ospiti

La tua richiesta di prenotazione deve essere confermata