Rosso… Antipasti

Ogni inizio è il preludio di un  traguardo: acqua e terra dischiudono i loro doni, pronte a tracciare la strada che vi porterà alla pienezza dell’arte del gustare.

Antipasti… dall’acqua

Ostriche Tsarskaya, mela verde e popcorn di maiale
Polpo alla Vogherese   (peperoni e lattuga)
La seppia e i piselli
Tartare d’orata, mela verde, rapa mozzarella e cavolo viola

Antipasti… dalla terra a base di verdure

Insalata di puntarelle, alghe e olive
(proposta vegana)
Asparagi, uovo e Parmigiano
Melanzana alla brace con bruschetta menta & limone
(proposta vegana)

Antipasti… dall’aria a base di carne e pesce

Sardine fritte e chorizo
Capesante & lingua alla salsa verde con fragole
Insalata con uova “terra & mare”

Antipasti… dal fuoco

Culatello di maiale nero (oltre 36 mesi), culatello di maiali bianchi “Platinum”
dei Fratelli Spigaroli (oltre 36 mesi), Fiocco di Culatello con giardiniera,
burro delle vacche rosse e panino al vapore
Tartare di manzo, bagna cauda all’aglio nero e spuma di peperone rosso

Prenotazioni

Saremo lieti di avervi come nostri Ospiti

La tua richiesta di prenotazione deve essere confermata