Rosso… Antipasti

Ogni inizio è il preludio di un  traguardo: acqua e terra dischiudono i loro doni, pronte a tracciare la strada che vi porterà alla pienezza dell’arte del gustare.

Antipasti… dall’acqua

Ostriche Tsarskaya e fico moro
Polpo croccante e peperone crusco
Gamberi con porcini, patate e nocciole
Sardine fritte con mosto cotto e cavolo viola

Antipasti… dalla terra a base di verdure

La cipolla di Cévennes, l’uovo, la fonduta di Parmigiano e il tartufo nero
(anche in versione vegana)
La tartare di barbabietola e il tartufo nero
(proposta vegana)
Il topinambur alla giudia e il cacio
(anche in versione vegana)

Antipasti… dall’aria a base di carne e pesce

Un insolito… riccio
(uovo in camicia marinato in acciuga e tartufo)
Trippa fritta & Cozze alla romana
Tartare di manzo, gambero rosso e melograno

Antipasti… dal fuoco

Culatello di maiale nero (oltre 36 mesi), culatello di maiali bianchi “Platinum”
dei Fratelli Spigaroli (oltre 36 mesi), Fiocco di Culatello con giardiniera,
burro delle vacche rosse e panino al vapore
Salsiccia marinata nella birra con cetriolo agrodolce
e maionese di albicocche

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