Antipasti… dall’acqua
Ostriche Tsarskaya al fico moro
Polpo in croccante di ceci alla diavola
Carpaccio di branzino, ravanelli, yogurt, crema con fragole fermentate sotto sale e gelatina di sambuco
Capesante crude con aloe, kren, cetrioli e carote
Antipasti… dalla terra a base di verdure
Melanzane alla brace con menta, limone salato e burrata
(anche in versione vegana)
Tortino di caponata con provola e olive nere al forno
(anche in versione vegana)
Zucchina con ripieno di zucca, Parmigiano, noce moscata e fiori di zucca croccanti
(anche in versione vegana)
Antipasti… dall’aria a base di carne e pesce
Insalata di uova terra e mare
Sushi toscano con pecorino e fumo di toscanello
Vitello tonnato… di lavarello
Antipasti… dal fuoco
Culatello di maiale nero (oltre 36 mesi), culatello di maiali bianchi “Platinum”
dei Fratelli Spigaroli (oltre 36 mesi), Fiocco di Culatello con giardiniera,
burro delle vacche rosse e piadina di manioca
Topinambur alla brace e salsiccia di Norcia con tartufo nero e spugnole