Rosso… Antipasti

Ogni inizio è il preludio di un  traguardo: acqua e terra dischiudono i loro doni, pronte a tracciare la strada che vi porterà alla pienezza dell’arte del gustare.

Antipasti… dall’acqua

Capesante, zucca e senape
Sciatt di gamberi con yogurt e erba cipollina
Polpo…alla milanese
Scampi demi cuit al fumo di pino marittimo

Antipasti… dalla terra a base di verdure

Cipolla di Cévennes, fonduta di parmigiano,
tuorlo d’uovo e tartufo nero
Patate, porcini e pinoli
(proposta vegana)
Uovo non uovo al tartufo
(proposta vegana)

Antipasti… dall’aria a base di carne e pesce

Salsiccia alla norcina con acciughe e tartufo
Ostriche e Pata Negra (prosciutto iberico)
oppure
Semplicemente… Ostriche
Trippa… di mare
(baccalà, rombo, vitello)

Antipasti… dal fuoco

Culatello di maiale nero (oltre 36 mesi), culatello di maiali bianchi “Platinum”
dei Fratelli Spigaroli (oltre 36 mesi), Fiocco di Culatello con giardiniera,
burro delle vacche rosse e panino al vapore
Carpaccio di cervo scottato all’abete rosso

Prenotazioni

Saremo lieti di avervi come nostri Ospiti

La tua richiesta di prenotazione deve essere confermata