Rosso… Antipasti

Ogni inizio è il preludio di un  traguardo: acqua e terra dischiudono i loro doni, pronte a tracciare la strada che vi porterà alla pienezza dell’arte del gustare.

Antipasti… dall’acqua

Ostriche Tsarskaya, mela verde e popcorn di maiale
Polpo alla Vogherese   (peperoni e lattuga)
Caprese di gamberi
Ceviche d’orata

Antipasti… dalla terra a base di verdure

Tartare di pomodoro e senape di Digione
(proposta vegana)
Tempura di verdure con salsa al mango
(proposta vegana)
Mozzarella di zucchine affumicata
(anche in versione vegana)

Antipasti… dall’aria a base di carne e pesce

Sardine fritte e chorizo
Capesante & lingua… fanno un sandwich
Salsiccia di Norcia, foie gras, uovo di Tobiko, gelatina e rape

Antipasti… dal fuoco

Culatello di maiale nero (oltre 36 mesi), culatello di maiali bianchi “Platinum”
dei Fratelli Spigaroli (oltre 36 mesi), Fiocco di Culatello con giardiniera,
burro delle vacche rosse e panino al vapore
Carpaccio di Angus alla brace

Prenotazioni

Saremo lieti di avervi come nostri Ospiti

La tua richiesta di prenotazione deve essere confermata