Rosso… Secondi

La maturità di una cucina sempre in ascolto delle stagioni, capace di tradurre i loro doni in colori e sapori impareggiabili al gusto.

Secondi…dall’acqua

Salmone, costine colorate e cipolle rosse agrodolci
Pesce spada & melanzana con battuto mediterraneo
Rombo con pesto di avocado, carote e misticanza
Turbante di sogliola, gamberi, zafferano e patate

Secondi… dalla terra

Il filetto di manzo, cipollotto, fragole, liquirizia e balsamico
Pluma con zucchine e maionese di albicocche
(la pluma è un pregiato taglio di carne iberica)
Hamburger di quinoa con ketchup al rabarbaro, yogurt e cetriolo
(proposta vegana)
Bocconcini d’agnello con peperoni e zucchine
Filetto di cervo ai mirtilli

Secondi… dalla tradizione

Petto di galletto “alla Marengo”
(funghi, gamberi e uova)
Rognone di vitello trifolato

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