Rosso… Secondi

La maturità di una cucina sempre in ascolto delle stagioni, capace di tradurre i loro doni in colori e sapori impareggiabili al gusto.

Secondi…dall’acqua

Salmone con caviale di pesce, avocado, pistacchi salati, kren e valeriara
San Pietro con melanzane e pesto rosso
Rombo con cipollotti in agrodolce, fagiolini e mela verde grattugiata
Pescatrice al forno con verdure dell’orto e bisque

Secondi… dalla terra

Filetto di manzo alla Rossini
(con foie gras e tartufo)
Pluma con peperoni, chorizo e burrata
(pregiato taglio di carne iberica)
Tagliata d’agnello con cagliata di pecora, miele allo zafferano e ashwagandha
Filetto di cervo alla brace con brasato ai mirtilli e lamponi e fave di cacao

Secondi… dalla tradizione

Cotoletta di vitello alla milanese in fresco carpione
Piccione con amarene e senape
Rognone trifolato al brandy e prezzemolo
Coda di bue della nonna Regina con patate

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