Rosso… Secondi

La maturità di una cucina sempre in ascolto delle stagioni, capace di tradurre i loro doni in colori e sapori impareggiabili al gusto.

Secondi…dall’acqua

Il salmone, la verza, i cavoli
Il pesce spada, il finocchio, l’anice e le olive salate
Il rombo, i finferli e il timo
Lo scorfano, i porri e la polenta

Secondi… dalla terra

Filetto di manzo alla Rossini
(con foie gras e tartufo)
Pluma con melograno e castagne
(la pluma è un pregiato taglio di carne iberica)
Tofu affumicato e radicchio
(proposta vegana)
Tagliata d’agnello con zucca, abete e rosmarino
Filetto di cervo ai mirtilli e porcini

Secondi… dalla tradizione

Il bollito misto in gustosa compagnia
Rognone di vitello trifolato
I bruscitti di Busti Grandi

Prenotazioni

Saremo lieti di avervi come nostri Ospiti

La tua richiesta di prenotazione deve essere confermata